DECORACIÓN SALÓN / NORT DESIGN by Núria Coll - nort design by núria coll
1396
post-template-default,single,single-post,postid-1396,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.1,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

DECORACIÓN SALÓN / NORT DESIGN by Núria Coll

Ubicación: España

Situación: Benicarló, Castellón

Diseño: Núria Coll

Decoración en Salón/Comedor, el cliente necesitaba darle una nueva atmósfera al salón/comedor, hacerlo más acogedor un ambiente más cálido, pero con toques Mediterráneos al estar en una ciudad de costa.

Aunque al encontrarse la vivienda en un edificio de gran altura, recibe mucha luz a partir de medio día hasta el atardecer debido a su ubicación, pero al tener el mobiliario de tonalidad vengue lo hacia oscuro y sin vida, el cliente necesitaba un cambio de imagen, pero no quería cambiar nada de mobiliario, por lo que me tenia que ajustar a sus necesidades y al presupuesto.

 

 

 

En su diseño se reorganiza el espacio del salón, creando un espacio más cálido y acogedor, se utilizan colores ocres de distintas tonalidades en la decoración, resaltando el gran sofá que es nuestro punto focal.

En la estantería metálica se le da unos consejos a la clienta de como resaltar y organizar, los libros y revistas, sin llegar a saturar la visión, con una estantería saturada de libros.

Una cosa importante era que anteriormente la vivienda prescindía de cuadros, con este nuevo diseño se han añadido cuadros los cuales nos ayudan a vestir las paredes y dar un nuevo estilo a la vivienda.

 

 

En la mesa de comedor, el centro de atención se crea con una gran fuente de zostera marina (planta acuática) y como no estando en zona de olivos, como remate unas hojas de olivos, que nos ayudan a resaltan la mesa aportando luz y creando un ambiente Mediterráneo.

En la zona de Almacenaje se decora con jarros de tonalidades verdes y un gran plato, jugando con la composición, en la parte de arriba de la estantería de vengue solo dejamos dos marcos con tonos blancos y con la madera natural dejando respirar la estantería, aportando sencillez al mueble.

 

 

 

 

 

 

 

Tags:
No Comments

Post A Comment